Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Mercotte
3 juin 2005

Une petite soupe froide, c'est de saison !

Une petite soupe froide, c'est de saison !
La saison des asperges bat son plein , la chaleur s'est enfin installée , alors voici l'entrée de ce soir ! Cette recette est inspirée d'une émission "Bon appétit bien sûr" Velouté glacé d'asperges vertes, quenelles de saumon fumé ! 1 botte d’asperges...
Publicité
Publicité
3 juin 2005

Cassolette de lotte aux petits légumes

Cassolette de lotte aux petits légumes
M'enfin ......le titre dit "lotte" et sur la photo , c'est tout sauf de la lotte ....Eh oui, pas d'affolement , la vraie recette c'est avec de la lotte bien évidement , mais parfois la lotte atteint des prix exorbitants, donc on peut tout aussi bien la...
2 juin 2005

A l'école du grand chocolat ! Mes journées chez Valrhona !

A l'école du grand chocolat ! Mes journées chez Valrhona !
Si comme moi vous êtes "choco addict", laissez vous tenter par les stages de l'école du grand chocolat à Tain l'Hermitage dans la Drôme, siège unique de fabrication du fameux chocolat utilisé par les pâtissiers et chefs du monde entier .Déjà, au petit...
2 juin 2005

La pâte feuilletée , pourquoi tant de haine ?? !!

La pâte feuilletée , pourquoi tant de haine ?? !!
La plupart de mes amies , quand on leur parle de la pâte feuilletée , font carrement un blocage !!C'est long, c'est difficile, ce n'est pas pour nous disent elles! Autant l'acheter toute prête ! Et pourtant , quelle différence avec les pâtes du commerce..Il...
2 juin 2005

Le veau à la paysanne !

A la lecture du blog de Fred et de sa fameuse blanquette revisitée ,[qui m'a aussitôt conduite à celle de Ester's kitchen,] une envie soudaine de veau mijoté a chatouillé mes papilles !A la prochaine pluie , question T° c'est quand même plus approprié,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Archives
Publicité