Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Mercotte
17 octobre 2005

Trilogie Thon Poivrons : la bouchée à croquer!

La recette :
Laver, épépiner et enlever les parties blanches des poivrons, les peler au rasoir à légumes. Découper à l'emporte pièce des cercles de chaque couleur, les émincer éventuellement.
thon_poivrons_0011
Les huiler au pinceau à l'huile d'olive puis les griller sous le grill du four ou à la poêle ! Refroidir, puis  garnir d'un peu de tartare de thon. [ voir la recette du tartare sur le post du mille feuille] Décorer avec une feuille de coriandre et  maintenir ces bouchées à l'aide d'une pique. Les servir en apéritif.
thon_poivrons_0321

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Magnifique Mercotte, ce qui ne change pas avec toi c'est que c'est toujours parfait...
C
Non vraiment tu m'épates
C
J'en écris n'importe quoi !! je voulais dire : que du bonheur !!!
C
Là encore de du bonheur !
P
rhôoooo que c'est beau. On dirait des caractères chinois :)
Publicité
Archives
Publicité