Les verrines on en parle sur France Inter ... Petit pêle mêle impromptu
Edit du dimanche matin 20 mai : Si vous voulez écouter l'émission de France Inter C'est ici -clic- . Choisissez "Ré écoutez" à droite. La séquence débute à 1h 41. Si vous choisissez la date d'hier samedi 19 vous pourrez y écouter Pascale qui donne une excellente recette de tuiles la séquence débute aussi à 1h 41!
Encore des verrines !Je suis d'accord ça commence à faire beaucoup, mais j'ai quelques fonds de poche à douille à terminer en ce moment. Alors bien sûr ce n'est pas original, mais j'avoue que c'est facile et pratique. En plus ce qui ne gâche rien c'est bon et frais.
Gelée de rhubarbe mousse légère ricotta passion
Et pourquoi ce titre me direz vous ? Et bien c'est tout simplement un petit clin d'oeil pour coller à l'actualité. Ce dimanche matin aux environs de 6h45, pas trop tôt pour moi, mais sûrement très tôt pour vous, je vais en dire 2 mots sur France Inter dans l'émission de Sylvie La Rocca "Déjà debout ou pas encore couché".
Mousse légère marrons armagnac, ganache montée Jivara, noisette caramélisée
Donc des idées et des mélanges, pas de recette puisque tout se trouve plus ou moins quelque part déjà sur le blog.
Il a plu toute la journée hier, belle occasion de vider et nettoyer les frigos, n'est ce pas Julie.
Parfois au final, ce n'est pas très esthétique, mais bon ! Une compote de mangue à la vanille confite avec quelques fruits de la passion à finir, mousse légère à la rhubarbe, compote de rhubarbe et framboises décor. Il est évident que ce sont des restes en vrac assemblés à la va vite!
J'ai aussi fait un gâteau "poubelle" et utilisé mon tapis décor, sans beaucoup d'application on peut le remarquer.
Sur un fond de pain de Gênes aux framboises, une mousse style bavaroise toujours à la rhubarbe, un reste aussi de macarons pour le décor...Hum hum, pas très beau, mais bien acidulé comme j'aime ! Pour les inclusions sur le tapis c'est de la compote de rhubarbe ....oui oui, scoop, j'aime beaucoup la rhubarbe!
Et puis aussi pour marier différemment la mousse légère à la passion, des fressinettes rôties, encore à la vanille de Tahiti et flambées au rhum, vieux tant qu'à faire ! Et au milieu ? Et bien il faut bien finir la gelée de rhubarbe! Non, non, on ne se moque pas!