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La Cuisine de Mercotte
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20 juin 2005

La terrine d'anchois aux herbes : la dégustation !

Le temps de la maturation est terminé,  vient le moment de la  dégustation  !
Avec 2 petites rattes simplement cuites à la vapeur ! N'oubliez pas qu'en cliquant sur la photo vous pouvez l'agrandir !
terrine_d_anchois_021

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Commentaires
P
OK j'ai vu ;-)), c'est aussi ma façon de pratiquer, avec du jus de citron, ou du vinaigre d'hydromel. Quelle beau dressage d'assiette, tu m'épates...
C
J'ai réalisé une terrine similaire en remplaçant le basilic par de la coriandre et menthe (je n'avais pas de basilic sous la main).<br /> J'ai traité ainsi 500 g d'anchois fraîches: ce fût quand même assez long mais le résultat en vaut la chandelle: délicieux !
P
Des que je rentre en France, je la testerai car elle donne tres envie cette terrine.<br /> <br /> Tes presentations et photos sont toujours superbes !<br /> <br /> Ptinem
E
C'est une idée originale et une entrée vraiment très jolie à regarder. Bravo pour tes photos et ta créativité culinaire!
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