La terrine d'anchois aux herbes : la dégustation !
Le temps de la maturation est terminé, vient le moment de la dégustation ! Avec 2 petites rattes simplement cuites à la vapeur ! N'oubliez pas qu'en cliquant sur la photo vous pouvez l'agrandir !
OK j'ai vu ;-)), c'est aussi ma façon de pratiquer, avec du jus de citron, ou du vinaigre d'hydromel. Quelle beau dressage d'assiette, tu m'épates...
C
christine
24/04/2006 11:47
J'ai réalisé une terrine similaire en remplaçant le basilic par de la coriandre et menthe (je n'avais pas de basilic sous la main).<br />
J'ai traité ainsi 500 g d'anchois fraîches: ce fût quand même assez long mais le résultat en vaut la chandelle: délicieux !
P
Ptinem
27/06/2005 07:58
Des que je rentre en France, je la testerai car elle donne tres envie cette terrine.<br />
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Tes presentations et photos sont toujours superbes !<br />
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Ptinem
E
Elvira
20/06/2005 17:23
C'est une idée originale et une entrée vraiment très jolie à regarder. Bravo pour tes photos et ta créativité culinaire!