Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Mercotte
16 août 2005

Opéra again !

Pour ne pas rester sur un échec visuel , j'ai refait un Opéra pour ce week-end, mais je ne me suis pas aventurée à décorer le dessus !
Pas facile de couper des parts en conservant l'intégrité du glaçage !
op_ra_suite_015
On peut cependant distinguer  les couches ! biscuit à la cuillère à la base, crémeux au café , puis mousse au chocolat café, à nouveau biscuit puis mousse puis glaçage à maîtriser !
Allez une dernière !
op_ra_suite_016

Et aussi, une vue "non brulée" des biscotti, amandes noisettes cette fois, parfumés anis cardamome, meilleurs à mon goût que la version originale !
op_ra_suite_009
C'est tout pour aujourd'hui !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ahhh l'Opéra... MAGNIFIQUE, Mercotte ! Vraiment... C'est beau, c'est fin, c'est raffiné, vraiment une réussite superbe! Je n'ai jamais osé me lancer dans l'Opéra.<br /> <br /> Félicitations Mercotte pour ce superbe dessert!!
E
Comme les autres blogs de tes copines , celui là aussi me donne faim .<br /> C'est qu'il est bien fait !<br /> Flûte , zut , crotte . Je ne vais pas (encore) après les vacances rentrer dans mes pantalons cette année . La faute à qui ?<br /> Trève de plaisanteries : Beau blog sympa !
E
"C'est tout" : moi je trouve quand meme que c'est deja pas mal !
P
Mon chéri a vu ton opéra pendant que je regardais ta recette et il est resté scotché.. Il va falloir que je me mette à la pâtisserie haut de gamme ;)
M
Attend l'hiver Mijo, la température sera plus propice aux expéditions ! <br /> <br /> Véro sûr t'es un peu loin ! je ferai un envoi groupé !
Publicité
Archives
Publicité