Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Mercotte
12 octobre 2005

Gratin de pamplemousses aux pralines !

Gratin de pamplemousses aux pralines !
Retour à un peu de couleur aujourd'hui pour un dessert doux et acidulé à la fois ! Facile à réaliser : pas de sabayon classique qui en rebute certaines.Toute la mise en place peut se faire en avance.Pas de chalumeau cette fois-ci, il suffira au moment...
Publicité
Publicité
11 octobre 2005

J'ai testé pour vous ! Muffins potimarron pruneaux

J'ai testé pour vous ! Muffins potimarron pruneaux
Comme vous le savez si vous suivez l'actualité des publications culinaires, notre chère Estérelle du blog "Ester's kitchen" vient de publier un nouvel ouvrage chez Librio, le 4ème : "Potirons, courges et autres cucurbitacées" J'avais brunch à la maison...
10 octobre 2005

23 - 5

Frédérique de l'alléchant blog "Gourmandises" me fait passer le questionnaire-jeu du moment ! La règle : Aller au 23ème article de notre blog puis à la 5eme ligne ! Bon, facile .... et après?? Justifier et commenter ! OK c'est parti ! Alors le 23ème article...
7 octobre 2005

Confiture de Tomates Vertes !

Confiture de Tomates Vertes !
Caroline m'ayant mis l'eau à la bouche avec ses tartines "roquefort confiture de tomates vertes", j'ai donc profité du cadeau d'une de mes amies pour faire cette confiture ! Vous vous souvenez !! Bon, d'accord , je n'ai eu que des mini tomates, alors...
3 octobre 2005

Ciel! Encore des figues....Nouvelle recette.

Ciel! Encore des figues....Nouvelle recette.
Vous vous souvenez peut-êre du beau panier de figues qu'une amie m'avait apporté ! Et bien croyez moi j'ai encore hérité hier de 5kg de figues ! J'ai refait un peu de figues confites au Porto, puis quand même, comme ça commençait à faire beaucoup, je...
Publicité
Publicité
1 octobre 2005

Mousse chaude au St-Agur, sauce aux champignons

Mousse chaude au St-Agur, sauce aux champignons
Pas beaucoup de temps en ce moment, donc une petite entrée rapide est la bienvenue !J'accompagne ces petits flans de ma "sauce de base " si vite faite , à laquelle j'ajoute , au moment de servir des lamelles crues de champignons de Paris. La recette :...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Publicité