Mise en bouche et entrées froides
Apéro chèvre concombre aux saveurs orientales
Asperges vertes à la mousse de poireaux au curry en guise de mayonnaise
Assiette fraîcheur avovat melon aux pignons
Bavarois d’avocats tarama de langoustines
Bonbons de volaille chèvre nigelle pour l'apéro
Bouchées tapas thon poivrons
Cappuccino glacé de cocos aux truffes
Carpaccio de St Jacques huile de vanille fleur de sel aux poivres
Caviar de lentilles
Caviar de poivrons aux noisettes
Crabe ou gambas, tartare de mangue et oignons rouges d'après Michel Roth
Crème de poivrons aux noix de Clea
Crème d'artichauts à la citronnelle
Espuma d'avocat au poisson fumé
Foie gras cru au torchon
Gâteau croquant de saumon fumé vinaigrette d’huîtres part 1
Gâteau croquant de saumon fumé vinaigrette d’huîtres part 2
Gelée de betterave au caviar de harengs, mousse de choufleur
Gelée de tomates mousse de mozarella pesto de roquette
Gelée de tomates fruits de mer guacamole avocat mangues
Mendiants salés épicés
Millefeuille thon poivrons
Moelleux de volaille et foie gras aux épices, cerise à l'aigre doux d'après Michel Roth
Mousse de concombre au chèvre de Clea
Mousse d'asperges acidulée
Mousse de fraises poivrée
Muffins au pesto de Marie Laure
Parmentier de moules en verrines
Pesto aux pignons et aux pistaches
Quinoa en gelée de tomates et concombre
Rillettes de thon
Salade de courgettes multicolores
Salade de pêches aux crevettes de Fabienne
Soupe de fèves avocat petits pois frais à l'huile de noisettes
Soupe glacée de concombres
Soupe glacée de petits pois à l'huile de noisettes Soupe froide de melon aux agrumes de Fabienne
St Jacques en mille feuille de saumon fumé version 1
St Jacques en mille feuille de saumon fumé améliorée
Tartare de St Jacques avocats concombre
Tartare de thon aux saveurs thaï
Tartare de thon et poivrons –verrines –
Tartare de mangue à la coriandre piqué de gambas
Tartare de thon et mangue au sésame noir en mini cornets croustillants
Terrine d’anchois frais aux herbes
Terrine d'anchois frais - suite et fin -
Terrine de petits pois frais au sumac
Terrine de poivrons rouges aux aubergines et au cumin
Trilogie thon poivrons
Velouté glacé d’asperges au saumon fumé
Velouté glacé de céleri parmesan mousseux à la truffe