Desserts individuels
Bavarois pistache griottes
Bavarois pistache insert caramel épicé
Bavarois Passion
Café liégeois à ma façon
Clafoutis crumble de potimarron
Cream cheese citron sur sablé breton
Crème brûlée au miel et au safran
Crème brûlée aux fruits de la passion chantilly chocolatée
Crèmes brûlées multi parfums et fruits
Crème brûlée aux poivrons rouges
Crème citron aux fruits acidulés
Crème de marron chantilly au café
Croustillants au praliné sauce café
Croustillant aux marrons
Croustillants aux framboises
Cube passion Jivara
Feuillantines aux pommes et aux noix sauce caramel salé
Délice aux cerises
Délices aux figues et aux abricots
Douceur de pistaches et fraises confites
Entremets velouté au lait d'avoine aux dattes et aux noisettes
Fruit croquant citron coulis exotique
Gelée de fraises et mousse mascarpone à la rose
Gratin de pamplemousses aux pralines
Gratin froid de myrtilles au citron
Mini dacquoise crousti praliné
Mousse au chocolat au lait citron gingembre – Hermé-
Mousse croustillante chocolat passion
Mousses mascarpone aux fruits de saison
Mousse soufflée au chocolat mi amer -JP Jacob-
Nems chocolat sauce au chocolat
Pana cotta aux poires épicées et caramélisées
Panna cotta à la rose
Panna cotta aux fruits de la passion
Panna cotta café torréfié, rhum marrons
Panna cotta caramel salé xocopili
Panna cotta litchi framboise
Panna cotta myrtilles verveine chocolat Ivoire
Pistaches et griottes en verres gourmands
Rhubarbe citronnée, sa gelée, fraises épicées
Variations autour du tiramisu
Verrines bavarois abricots et abricots confits à la lavande
Verrines Ivoire fruits rouges
Verrines matcha azukis
Verrines Mont Blanc
Verrines légères framboises rhubarbe
Verrines Zéphir